fbpx

Associazione Pegaso

Provider Nazionale ECM - STANDARD n°1238

Calendario Corsi

Master - Corsi ECM

Alta Formazione

Calendario Eventi

INFORMATIVA PRIVACY per newsletter
Ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento (EU) 2016/679, la informiamo che i Suoi dati personali, da Lei liberamente conferiti, saranno trattati dall’Associazione Pegaso, prevalentemente con mezzi informatici al solo fine di dar seguito alla Sua richiesta di iscrizione alla nostra newsletter automatizzata.
L’Associazione Pegaso è impegnata nella protezione dei Dati Personali che le vengono affidati. Pertanto, la loro gestione e la loro sicurezza vengono garantite con la massima attenzione, conformemente a quanto richiesto dalla normativa privacy (es. Regolamento UE 679/2016).
Questa informativa, illustra chi siamo, per quali scopi potremmo utilizzare i Tuoi dati, come li gestiamo, a chi potrebbero essere comunicati, dove potrebbero essere trasferiti e quali sono i Tuoi diritti.

Chi tratterà i miei dati?
I tuoi dati saranno trattati, da PEGASO ASSOCIAZIONE, con sede legale in Caserta 81100 – Piazza Aldo Moro
Fabb.B n° 21 e-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..

Perché avete bisogno dei miei dati?
PEGASO ASSOCIAZIONE utilizzerà i Tuoi dati esclusivamente al fine di gestire il servizio erogato.
Il trattamento sarà effettuato sulla base del Tuo consenso, raccolto mediante conferimento del relativo consenso.
Il conferimento dei Dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i Dati comporta l'impossibilità di ottenere il servizio richiesto.
Non utilizzeremo i Tuoi dati personali per finalità diverse e ulteriori rispetto a quelle descritte nella presente informativa, se non informandoti previamente e, ove necessario, ottenendo il Suo consenso.

Come utilizzerete i miei dati?
PEGASO ASSOCIAZIONE ha come obiettivo la tutela dei Dati che le vengono affidati, improntando il loro trattamento ai principi di correttezza, di liceità e trasparenza. Ti informiamo, pertanto, che i Tuoi Dati
personali saranno trattati, tramite l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la massima sicurezza e riservatezza, mediante archivi e supporti cartacei, con l’ausilio di supporti digitali, mezzi informatici e
telematici.

Per quanto tempo conserverete le mie informazioni?
I Tuoi Dati personali saranno conservati, a partire dal loro ricevimento/aggiornamento, per un periodo congruo rispetto alle finalità di trattamento sopra riportate. Non conserveremo i dati per un periodo di tempo
superiore a quello necessario per soddisfare lo scopo per cui sono stati trattati. Per determinare il periodo di conservazione appropriato, prendiamo in considerazione la quantità, la natura e la sensibilità dei dati
personali, gli scopi per i quali li trattiamo e se possiamo raggiungere tali scopi con altri mezzi.

Condividerete le mie informazioni con altri soggetti?
I soggetti che possono venire a conoscenza dei Tuoi Dati personali, nei limiti strettamente necessari per adempiere alle finalità sopra esposte, sono soggetti incaricati al trattamento dei Dati personali da PEGASO
ASSOCIAZIONE e da Società ad essa collegate.

Quali sono i miei diritti?
In qualsiasi momento, avrai il diritto di chiedere:
· l’accesso ai tuoi dati personali;
· la loro rettifica in caso di inesattezza degli stessi;
· la cancellazione;
· la limitazione del loro trattamento.
Avrai inoltre:
· il diritto di opporti al loro trattamento:
          1. se trattati per il perseguimento di un legittimo interesse di Legambiente;
          2. se trattati per finalità di marketing diretto;
· il diritto alla loro portabilità, ossia di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali da Lei forniti.
Noi prenderemo in carico la Tua richiesta con il massimo impegno per garantire l’effettivo esercizio dei Tuoi diritti. Inoltre, avrei il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo nazionale (Garante Privacy).


Posso revocare il mio consenso dopo averlo prestato?
Si, potrai revocare, in qualsiasi momento, il Tuo consenso senza che ciò possa, tuttavia:
· pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca;
· pregiudicare ulteriori trattamenti degli stessi dati fondati su altre basi giuridiche.

Per non usufruire più del servizio in oggetto, cliccare sul pulsante "Cancella iscrizione" che si trova in calce a
ogni Newsletter ricevuta.

Ho ancora delle domande…
Per ulteriori informazioni sulla presente informativa o su qualsiasi tematica privacy, o se desideri esercitare i Tuoi diritti o revocare il Tuo consenso, potrai rivolgerti direttamente ai riferimenti indicati nella sezione
“Contattaci”. Per avere maggiori informazioni puoi consultare l’apposita sezione privacy sul sito.


ASSOCIAZIONE PEGASO

Provider Nazionale ECM
STANDARD n° 1238

Accreditato per tutte le Professioni Sanitarie
Per le tipologie di formazione RES e FSC

Tel: 0823 32 58 72 - 0823 42 10 23
Cell : 345 60 89 750
infocorsi@pegasoformazione.com
segreteria@pegasoformazione.com
direzione@pegasoformazione.com

/


Utilizziamo i cookie per personalizzare i contenuti, fornire le funzioni dei social media e analizzare il nostro traffico.
Ulteriori Informazioni Ok